Анкета:
1. Имя (игровое) — 2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) — 3. Статус в племени 4. Внешность (3 строки) — 5. Характер (3 строки) — 6. Биография (6 строк) — 7.Вопрос: Бывшее имя Чернозвёзда -
Коты воители новые цветы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты воители новые цветы » Анкета » В племя Теней
Анкета:
1. Имя (игровое) — 2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) — 3. Статус в племени 4. Внешность (3 строки) — 5. Характер (3 строки) — 6. Биография (6 строк) — 7.Вопрос: Бывшее имя Чернозвёзда -
Анкета Черры:
1. Имя (игровое) — Звездная Черра
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) — Черрка, Черра, Звездная Черра.
3. Статус в племени - Предводитель.
4. Внешность (3 строки) —
Черная кошечка с рыжими пятнами, с белым пятном вокруг правого глаза, а по пятну идет шрам, который не зарастает шерстью. Зеленые глаза. Точнее, один глаз полностью зеленый, а другой темно-зеленого цвета. Хвост у нее светло-черный. Мех хвоста Черры пушистый-пушистый, как и сама Черра. Черре не страшны даже самые сильные потоки воздуха - очень густая шерстка защищает Черру. Черра очень стройна кошка. При луне ее шерсть отдает серебристым светом, а при закате - нежно-коричневым. Если у нее появляются царапины и шрамы, то они зарастают не черной шерстью, а серенькой.
5. Характер (3 строки) —
Когда Черра была котенком, она всегда баловалась, но когда стала ученицей, стала самой спокойной кошкой в племени, хотя иногда не удерживалась и веселилась, за что ее уважали другие котята. А сама же она внутри не чувствовала к себе уважения, так как была занята одним: делала все, что было возможно для племени. Даже став воительницей, Черра носила старейшинам подстилку. Когда Черра стала предводительницей, она в свободное время не только охотилась, но и ухаживала за котятами и королевами. Звездная Черра бывает кратка и прямолинейна, а иногда специально тянет время и говорит обрывками, отводя глаза.
6. Биография (6 строк) —
Когда был первый ее сон, она вдруг во сне начала бормотать:
- Черра... Черра... Черра...
Мать Черры удивилась, позвала других матерей и спросила:
- Подруги, вы не знаете, почему моя кошечка бормочет во сне?
- Слушай, давай ты ее назовешь Черка? - Спросила вдруг одна из подруг.
- Точно! - Воскликнула мать Черры и назвала Черру Черкой, а потом та стала Черрой.
А когда Черка подросла и познакомилась с другими котятами, то у нее проявился талант: если кто-то из котят (или оруженосцев) не может успокоится, и другие не могли успокоить котенка (или оруженосца), то она подходила и и эффективно успокаивала его: говорила обо всем хорошем, что ему не запретили. Было это так:
Один оруженосец проспал занятия, за что его наругали. Плачет он, плачет, никак успокоиться не может. Даже друзья его не могли успокоить. Вдруг подошла Черка и сказала ему:
- Ну что ты так убиваешься? Тебя ведь просто наругали! Не били ведь?
- Нет, Черка, не били! - Сказал тот и немного успокоился.
- Тебе запрещали есть из общей кучи?
- Нет, Черка, не запрещали! - Ответил он и стал спокойным.
- Тебе ведь не запрещали спать?
- Нет! - Сказал тот и развеселился, а потом пошел к друзьям и стал играть.
7.Вопрос: Бывшее имя Чернозвёзда - Верно
Офф: Надеюсь, все нормально?
Анкета Осины:
1. Имя (игровое) — Осина
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) — Осинка - Осина - Звездная Осина
3. Статус в племени - Целитель
4. Внешность (3 строки) —
Белого цвета кошка. С кончика хвоста до ушей идет коричневого оттенка полоса. Полоска между ушками раздваивается, и идет до кончиков ушей. Ушки - торчком. Не то что бы длинные, но остренькие ушки. Шерстка густая, пушистая. Хвост - пушистый, густой, как и шерстка. Лапки мягенькие. Коготки острые, но выпускать их Осина не любит. Усики... несмотря на то, что Осина взрослая кошка, усики у нее короткие. Усы у нее белого цвета. Это от того, что она очень любила молоко и часто высасывала его у мамы. И усы никогда не облизывала. А глаза - такого оттенка, какого цвета ее шерстка.
5. Характер (3 строки) —
В разное время разный характер. Бывает, что Осина - главная проказница и постоянно ворчит. Но так же бывает, что Осина - самая чистая, аккуратно вылизанная, самая добрая кошечка из племени. А так-то она веселая, заботливая, постоянно краснеющая - и от стыда и от смущения... иногда даже получается так, что ей и стыдно, и в тоже время она смущена. Только в такие моменты у нее мордочки практически не видно.
6. Биография (6 строк) —
Родилась Осина за пределами лагеря. Ее мама хотела поохотиться, и как только она нацелилась на добычу, ее скрутило в схватке. Кошка поняла, что скоро будет ребенок. Она повернулась и пошла в лагерь, так как бежать она не могла. На полпути кошка потеряла силы и упала. Остальные воины подбежали к кошке, все поняли по тому, как она дрожала, и попытались отнести ее в лагерь. Но кошка почему-то сильно отяжелела, и воители побежали к целительнице. Когда же они вернулись, вот что увидели: рядом с той кошкой сидел маленький котенок. Этот котенок был очень красив. Шерстка была белого цвета. А глазки белыми... И вдруг малышка странно себя повела. Она подошла к осине, потерлась об эту же осину.
- Может, назовем ее Осиночкой? - Вдруг сказала какая-то воительница.
- Конечно! - Согласились все хором.
И вот, прошло 10 лун. Осиночка уже стала оруженосцем, и ее звали Осинкой. Осинке легко давались все приемы. Ее мама и наставник восхищались ею. Некоторые оруженосцы завидовали. А несколько котят хотели стать почти такими же, как и Осинка. Сама Осинка не думала, что все ею восхищаются. Она думала, что она - самый обычный оруженосец, так как Осинка не искала славы в племени. Прошло несколько лун...
- Осинка! - Вдруг позвала мама.
- Да, мама? Надо поменять подстилку для королев и старейшин, да?
- Нет.
- А что же тогда? - Удивилась Осинка.
- Иди сюда, я тебе все расскажу. - Сказала мать.
И Осинка подошла к маме. Вдруг она заметила, что мама стоит не одна. Рядом с ней стоял наставник. Осинка испугалась - она подумала, что что-то сделала не так, и ее хотят наругать.
-Осинка, ты все это время была отличной ученицей. - Сказал наставник, а Осинка удивилась. - Тебе пора вступить в ряды воителей. Ты согласна?
- Конечно согласна! - Обрадовалась Осинка.
- Посвящение состоится через одну луну. А пока что сходи, попробуй поохотиться сама. - Сказал наставник.
- Ну хорошо, попробую!
Итак, она удачно поохотилась. А пока она шла по лагерю, она думала вот что: "Как же это прекрасно!". И вот, посвятили ее в воителей. Дали ей имя Осина.
Прошло еще несколько лун. К тому времени Осина поняла, что отлично разбирается в травах. И пошла она к предводителю, так как тот целитель уже стал старым и потихоньку умирал, а ученика не было.
- Предводитель! Наш целитель умирает, а я хорошо разбираюсь в травах. Нельзя ли будет мне занять место целителя через день после того, как он умрет?
- Так и будет! А пока что иди и по собирай всякие травы. - Ответил предводитель.
Через половину луны целитель умер. И через день после смерти целителя Осина стала целительницей.
7.Вопрос: Бывшее имя Чернозвёзда - Верно
И Черра и Осина приняты
Офф: В характере немного не дописано, но другого придумать не смогла. Прошу принять так... Может, потом вдохновение придет.
1. Имя (игровое) — Черненькая.
Сокращения - Черни, Черн
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) — Черненькая - Чернолапка - Черное Золото - Темная Звезда
3. Статус в племени - котенок
4. Внешность (3 строки) — Кошечка хрупкого телосложения, слабая. Шерстка - густая, насыщенного черного цвета, как ночь, с большими рыжими пятнами и редкими белыми крапинками. На спине рыжее пятно в форме полумесяца. На достаточно коротком хвосте несколько продольных рыжих полос. На лапках средней длины имеются белые носочки. На рыжих ушах есть белые кисточки, сама ушная раковина бледно-розового цвета. Глаза странные, один светло-серый, другой изумрудный. Усы и нос черные.
5. Характер (3 строки) — Глупое маленькое существо, которое просто хочет жить в племени. Ей нет дела ни до предводительства, у Черненькой нет амбиций или жажды власти. Она... просто хочет жить, как остальные коты, охотиться и сражаться, иметь котят, наблюдать закаты и рассветы... Мечтательная кошечка, которая не упустить возможность рассмотреть красоту природы. Любит просыпаться ночью и незаметно выходить из детской, дабы посмотреть на звезды. Ждет свою падающую звезду, чтобы загадать желание - жить в мире. Однако она котенок, и любит побаловаться и пошалить. Так что если произошло что-то несуразное, все сразу обвиняют эту шалунью.
6. Биография (6 строк) — Ну кто бы мог подумать, что у Звездной Черры, спокойной, как водная гладь, родится взбалмошная дочь, любящая смотреть по ночам на звезды, а днем все время резвиться? Но ведь это же произошло! Но случилось все как всегда. Звездная Черра спокойно окотилась, лишь одно было странно - родился всего один котенок. Это было странно, ведь обычно появляется по 4-5 котят. Черненькая была единственной. И ей это нравилось. В детской были и другие котята, и она не была одинока. Ей всегда нравилась детская жизнь - ничего сложного, живи и все! Ведь это именно то, чего она хотела. Но вот луна ее жизни прошла. Неожиданно во всех племенах стали пропадать котята. Оказалось, лисы оголодали и напали на котов. И ее друга, Черномазика, также съела лиса. И теперь Черненькая боится за себя и старается держаться рядом со взрослыми котами.
7.Вопрос: Бывшее имя Чернозвёзда - + А мне казалось, Чернолап... Я тут запуталась, блин ><
ОФФ: какой-то бред написала в био, извините.
Бред бредом, но написала же? И, кстати, по поводу "родился всего один котенок." - ты точно будешь одна? У тебя потом будут братья/сестры явно...
Хм, ну что могу еще сказать. Если придет вдохновение - допишешь как-нибудь био. А принимать тебя или нет - решит Водопадная Звезда.
Хм... Так то анка не уж так плоха! Мне кажется, что так то можно принять!!! Нам хоть как сейчас нужны люди! Ладно с натяжкой, но принята! Водопадная Звезда
P.S:"И ее друга, Черномазика, также съела лиса". Значит, нам нужен персонаж Черномазик...
AspectMontage Maccachusets - Boston , MA aspectmontage.com a specialized service and installation Window company for the introduction of windows and doors in the solemn of Massachusetts. 1 year swearing-in warranty. Usefulness maintenance. Par‘nesis on choosing doors and windows for your home. We value time. Ask a question at aspectmontage.com - flourish an surrejoinder in 30 minutes, measure within a day and institute in 1 day. Weigh and omit!
Esperio
ПРЕИМУЩЕСТВА
Активная реклама
Поддерживает торговлю криптовалютами
НЕДОСТАТКИ
Регистрация в оффшорной зоне
Замечены в накрутке отзывов
Нет инструмента для копитрейдинга
Отсутствует лицензия на ведение биржевой деятельности
Плохо описаны торговые условия
Вы потеряли деньги из-за Esperio?
Получите помощь по возврату от экспертов. Еще не поздно!
Узнать подробнее
Отзывы
иван
2/5.00Опубликован 10 месяцев назад
"НЕУДАЧНЫЙ ВЫБОР"
Хотел подыскать для себя источник дополнительного заработка. Нашел вариант, который меня давно интересовал - биржевой трейдинг. Выбрал компанию Эсперио для прохождения обучения и последующего старта. Обучение прошел, деньги в терминал завел, стал заключать первые сделки - баланс на глазах таял. Что я делаю не так, не могу понять… Делаю все по методичке. Не везет пока, по всей видимости. Хотя может дилинговый центр подобрал неудачный.
Полезен (25) Не полезен (0)
Курбанов
4/5.00Опубликован 10 месяцев назад
"Записался на обучение"
Узнал о брокере Esperio на тематическом форуме, где своими впечатлениями делятся друг с другом практикующие трейдеры. О Esperio многие отзывались положительно. Мне же понравилось, что тут проводят бесплатные тренинги. Я никогда не упускаю возможности восполнить новой информацией свою теоретическую базу. Записался на ближайший онлайн-курс, чтобы научиться нюансам теханализа. Спасибо за предоставленную возможность.
осторожно, заказной отзыв
Полезен (0) Не полезен (54)
ВАСИЛИЙ
3/5.00Опубликован 9 месяцев назад
"Слабый функционал, который не спешат модернизировать"
Компания “Esperio” работает с 2012 года, и за это время функционал платформы не особо изменился. Не сильно расширили набор инструментов, нет и такой полезной опции, как копитрейдинг. Сейчас у многих современных брокерских компаний можно воспользоваться услугой социальной торговли. Фишка, на самом деле, очень крутая. Копируешь сделки опытных трейдеров и зарабатываешь. Тут такой возможности нет, и, наверное, не будет.
Полезен (0) Не полезен (0)
gladkikh
1/5.00Опубликован 9 месяцев назад
"Деньги не платят"
Не могу вывести с этой площадке остаток своих средств. Потерпел неудачу в торговле, более 70% своего депозита потерял из-за неудачных действий. Чтобы хоть что-то спасти, сделал заявку на вывод. Указал все реквизиты банковской карты, подтвердил личность, но платеж так и не подтвердили. Написал поддержке через онлайн-чат, но они молчат. Уже не уверен, что смогу вывести деньги.
Полезен (3) Не полезен (0)
Диких Евгений
5/5.00Опубликован 9 месяцев назад
"Хорошие выгодные условия"
Согласен, у Esperio очень лояльные условия. Бонусная программа работает. А что касается, функции Copy Trading, то ее уже добавили. Я подключился к профессиональным трейдерам и подражаю их торговым стратегиям. Есть рейтинг топ-трейдеров, где можно присмотреть подходящий вариант. За прошлый месяц на свою карту вывел 700$ с терминала МТ5.
Полезен (1) Не полезен (0)
troshin.1977
4/5.00Опубликован 9 месяцев назад
"Компания норм"
Нормальный брокер, не нужно наговаривать! Я сотрудничаю с ребятами полгода и за это время жалоб не было. За регистрацию получил бонусы. Комиссию берут приемлемую. Выбрал счет на свой вкус, сейчас торгую в удовольствие. Прибыль выводить удобно. Вариантов для этого много: карты Виза, МастерКард, Вебмани и другие электронные кошельки. Деньги зачисляются в тот же день, когда подавалась заявка.
Полезен (0) Не полезен (-1)
Юрий Теплый
2/5.00Опубликован 9 месяцев назад
"Прибыль не заработать"
Я тоже прошел обучение на этой площадке. Только зря время потратил! Ничему на этих курсах не учат. Банальная поверхностная информация, даются только азы. Не советую проходить тут обучение. Как и сам терминал тоже не рекомендую. Заметил, что процент прибыльных сделок на этой площадке ниже, чем на других (я одновременно торгую через нескольких посредников). У этого брокера прибыль хорошую не получить.
m.saparov
2/5.00Опубликован 9 месяцев назад
"Регистрация заняла много времени"
Долго не мог зарегистрироваться в системе. Заполнил форму и отправил заявку, но письмо на электронную почту с подтверждением пришло только через дней пять. Почему такая задержка, не объяснили. После такого “сервиса” желание сотрудничать с Esperio напрочь пропало. Думаю, что служба поддержки также “оперативно” работает. Складывается впечатление, что сайт работает с перебоями.
Полезен (165) Не полезен (0)
рома берг
2/5.00Опубликован 8 месяцев назад
"Транзакция висит без подтверждения"
Номер телефона, хоть и указан, но нормального обслуживания по нему нет. Я пытался несколько раз поговорить с представителем организации, но меня каждый раз ставят в очередь ожидания и с оператором не соединяют. В последний раз ждал полтора часа, когда мне ответят, но так и не приняли мой звонок. Пытался связаться, чтобы узнать причину заморозки платежа. Транзакция зависла, вывод не работает!
александр
1/5.00Опубликован 8 месяцев назад
"плохой брокер. "
плохой брокер. это очередные мошенники, которые пытаются разводить пользователей интернета на крупные суммы денег. читал отзывы пострадавших клиентов, никто из них не подозревал, что за маской честного брокера с многолетним стажем работы скрываются аферисты. будьте внимательны, потерять 10К баксов в один момент очень легко, если связываешься с непроверенной фирмой. у этой же все документы липовые, как и регистрация.
Полезен (2) Не полезен (0)
М. Медведев
2/5.00Опубликован 8 месяцев назад
"Слишком высокая минималка"
Ого! Минимальная сумма депозита 10 тыс. долларов? Я не ошибаюсь? Не рублей? Для кого сделали такой высокий порог?! Я торгую шестой год, имею большой опыт за плечами, но даже я бы не стал рисковать такой крупной суммой. Не советую переводить такие деньги на счета малоизвестной компании. Тем более, что сайт esperio.org не внушает доверия. Чтобы расширить свою клиентскую базу им стоит снизить этот порог минимум в 10 раз.
Егор
4/5.00Опубликован 8 месяцев назад
"Клиентов у Esperio все больше, я тоже им стал"
На самом деле у этой брокерской компании клиентов предостаточно. Для трейдеров, которые давно в строю, сумма минималки не кажется завышенной. На таких оборотах интереснее работать, так как прибыль тоже возрастает. А если умеешь пользоваться кредитным плечом, то вообще преград к мега профиту нет. Смотрел статистические данные на официальном сайте, число клиентов превышает уже 10 тыс. человек по всему миру.
Настя
4/5.00Опубликован 7 месяцев назад
"4 звезды"
Хочется заработать суммы побльше, а не по 50 долларов. Я не спорю что брокер нормальный, но заработок мне тут не совсем нравится. Хотя бы 200 долларов, было бы здорово, но пока приходится радоваться тому что есть((( Хорошо конечно что выводят мне эти 50 долларов быстро, за один день. Буду пытаться пробовать дальше, посмотрим что будет... но пока я не сильно довольна
Denis
4/5.00Опубликован 6 месяцев назад
"ставлю4"
Я если честно ждал вау эффекта от обучения. Все в таком восторге от него,если почитать комментарии. Но для меня они обучают как и все компании. Есть лекции, есть практические занятия, можно задавать вопросы, которые интересуют, но так у всех заведениях, которые обучают. Я ждал чего-то большего, не знаю правда чего, но мне не хватило какой-то изюминки, что- то такое, чего нет у других брокеров, которые предоставляют курсы по обучению. Поэтому, я поставлю 4!
Eva23
4/5.00Опубликован 5 месяцев назад
"Быстрый вывод"
Хучу сказать что тут оченб быстрый вывод, на второй день моя заявка была уже обработана. Вот что мне нравится в Эсперио-это то, что они очень оперативные и не заставляют меня ждать и волноваться что же там с моими деньгами)) Поэтому торгую именно с ними и вам рекомендую
Сандра
4/5.00Опубликован 5 месяцев назад
"Спасибо за помощь"
Я очень хочу начать зарабатывать. Пополнила свой счет, но консультант сказал мне чтобы я даже не думала торговать. Сначала нужно поработать на демо иначе я все потеряю. Жаль конечно, что рисковать нельзя, но все равно спасибо, что предупредили. Играю на демо, немного разберусь что к чему и потом в бой!
осторожно, заказной отзыв
Daniel
4/5.00Опубликован месяц назад
"Нормальное обучение"
Не плохое обучение он-лайн в Эсперио. Сначала без обучения торговать пробовал и ничего хорошего у меня не вышло. На курс я записался Старт Ап и поезд тронулся. Совмещаю и учебу и учебный счет пока. Совместно неплохая работа получается. На реальный скоро перейду проверю. Так что велкам на курсы, есть смысл. Хочу на Ускроение курс пойти там индивидуальные занятия, но по цене пока думаю.
Требуются курьеры, склад-курьеры и фасовщики. Зарплата от 150т.р. Связь:Tox Chat 00BE912BE2581332CE0DD887A974F2E4513B74036DCF82F8ABCE1229048A677AD9163778D393
thank you very much
Hello. And Bye.
Hello. And Bye.
maria maria maria maria
maria maria maria maria
Thanks for the post
Вы здесь » Коты воители новые цветы » Анкета » В племя Теней